Реквием моей любви

Леди Витани
Пишу, вчера еще любимому мужчине,
Чтоб эти строки стали точкой без надежд,
И, несмотря на столько сброшенных одежд,
Так странно душу обнажать, как на витрине.

Сегодня утром я очнулась ото сна,
И целый день тебя не вспоминала,
Не строев планов, даже не скучала,
В моем мирке исчезло место для тебя.

Меня не трогает уже, что ты не рядом.
Наверно, думал, что я всё могу стерпеть?
Любовь нельзя, как вещь, в чулане запереть,
Ведь безразличием ты губишь, будто ядом.

Ты стал последним в списке очень важных дел -
Я наконец тебе ответила взаимно.
Я не твоя уже, не тешь себя наивно,
Но разве ты всегда не этого хотел?