Конравирус

Лёша Герман
...я - человек.И пожил- нужно вероятно умирать?
Великие ведь умерли давно уж-
кто возрастом со мной-
зачем их вспоминать...
Но слишком  странно
- я  что- "сторож"?
ведь вдруг Зараза
конравирус- гад!
Ты задыхаешься и умираешь  страшно-
и ты пытаешься еще стихи слагать?!
Ты думаешь
пред смертью это важно?!