Война

Лёша Герман
...была гражданская война
и до сих пор идет?
Хотя яд выпитый до дна цикутой отдает
Всем нужно НАУЧИТЬСЯ жить
 в Москве в Твери -везде-
где РУССКИЙ знак, где русский слог,
где много русских дел...
И где не важно -на уме -отпетый коммунизм?
Фашизм?Либерализм? сумей
сказать как в ШТАТАХ- ПЛИ-ИЗ!
ЦЕНИТЬ ПРОТИВНИКА
встречать
улыбкой всех -он свой!
И не глумиться топоча-
пусть ты совсем другой...