Сказка

Лёша Герман
...и ты как старик
у разбитого снова корыта
и даже квартирка твоя иногда не закрыта
и лезет сосед
что там ему так интересно
ведь он алкоголик-противен он мне если честно
и я возжелал бы бы уехать.Куда? -в неизвестность?
И мне опротивела депрессивная эта местность
но говорят - это было всегда так в России
все ждали диктатора жители...или мессию!

А я вот не жду, я желаю писать окончательно
 длинный трактат -он по своему замечательный.
Но нам он ничем от депресии он не поможет
ох если б я был понемногу хоть чуточку строже
и может без всяких к тому околичностей
вот и воспитал бы в себе зрелую личность...

Но нет,не случилось сижу словно перст на диване
и знаю, что многие нас словно лохов опять надувают
и так уверены, что им верят- представьте такое
как же!Поверишь -когда ты старик вот и ходишь с клюкою
и пред тобою у разбитого даже корыта
нет ни старухи ни той-вспоминай!- Маргариты
что за писателем у Булгакова летает так страстно
метла видно ей замечательный сказочный транспорт...