Вирус любви

Фатима Исалабдулаева
Воздушный поцелуй холодной зимой
Снежной королеве сердце не греет
Только снежинки на моём окне
Тают на морозе словно плачут.

Это вирус любви меня атакует
Ходит повсюду не отпускает
Словно стрела в сердце вонзает
И ничего не помогает.

Обезоружена нет защиты
У любви ко мне личные счёты
Выстрел в упор на поражение
Выхода нет только смирение.

Кукольный домик замок из песка
Эти иллюзии не для меня
Сердце растаяло нет баррикад
Только любовь и не шагу назад.