Сергею Суворинову в день Рождения

Светлана Светлова-Ягодина
Закатом август пишет свой сонет,
ведь скоро осень опьянит красою.
С тобою познакомил интернет
скрепив нас быстро дружбою большою.

Он дал возможность для общенья нам
в безбрежности открытой виртуала.
И шлю я поздравленье в инстаграм,
здоровья пожелав тебе сначала,

потом уюта и тепла в семье,
любви бескрайней к детям и супруге.
И пусть ночами звёздное колье
вас красотой пленяет на досуге.

Лучами солнышка, своим теплом
пускай ласкает лето на прощанье.
Пусть счастье укрывает вас крылом,
и от души все эти пожеланья!

2020г.

Серёженька с Днём Рождения!!! Будь здоров, счастлив и любим!!!

страница именинника - http://stihi.ru/2020/08/24/2017