Она твердила фразы глубоко

Анна Туисова
Она твердила фразы глубоко.
Она незримо уносила гром.
Глаза горели сильным далеко
Глаза её — из искренности дом.

Печаль во сне, а наяву дела.
В который раз бросает шутки в осень.
Приходит своим небом ровно в восемь,
И дремлет вечно той, какой была.

Разбитые кружочки тишины,
Как будто точки, чаще запятые...
И губы её нервные, простые
Собою дарят избранность луны.