Так обижены чувства...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Растворяюсь в пространстве несказанных слов» (Марьяна Акимова)

Ты вернёшься...Но это уже не любовь,
Так обижены чувства,они ведь роптали,
В тишине не осталось возвышенных слов,
Только сладкая ложь и бесцветные дали.

А за ними тупик,жизни всей поворот,
Нет возвышенных грёз,грусть душевная боли,
Даже ласковый август,от мыслей продрог,
Оказавшись в плену столь житейской юдоли!