Летнее

Луиза Жидкова
Ромашками покрылись горы,
Леса, зелёные луга,
И скромные цветов узоры
Ласкают, нежностью маня.
Кружится ветерок слегка
Листочками играет
И бархатистая трава
Мне ноги обнимает.
Иду, куда глаза глядят,
Куда ведёт дорога,
Словно попала в райский сад
И я в гостях у Бога.