Она

Наталья Крец
Она не смотрит на прохожих,
Она дождя не замечает,
Не ищет на него похожих
И потихоньку забывает

Она идёт по жизни смело:
Ей дела нет до недовольных,
До осуждающих нет дела,
До лицемерно-сердобольных

До тех, кто судит однобоко,
До тех, кто за неё решает...
Одна, но нет- не одинока
И вечерами не страдает

Она идёт: пусть дождь и лужи,
Пусть ветер в волосах играет
Она не ищет, где посуше
Она о прошлом забывает...