Разочарование

Ирина Половинкина 972
Твоя боль для меня больнее собственной.
Так чего ж ты терзаешь меня?
Я не жду, я люблю, любовью свойственной,
Мотылькам, танцующим у огня.

Я не жду, не прошу, просто я тебя чувствую.
Словно жизнь с тобой прожила.
Не шальную, а тихую, может быть грустную,
Но пьянящую от тепла.

Мне судить ни к чему, то что обществом принято.
Мне гораздо важнее слова
От тебя, хоть другою в душе всё допито.
Ты восполнился?Нет, едва.

Я не жду, да и ждать мне особо нечего,
Там где просто пустая душа.
Мне хотелось с тобою счастья вечного,
Но живу я едва дыша.