Аффинаж

Денис Куяров
На фото бесцветной памяти
Небесные брови хмурятся,
Не выдержал такелаж
Фонтана забитой паперти.
В таких нас никто не влюбится,
Не купишь и не продашь.
Скрываем свою породу,
Вводя себе радость болюсно,
Пеняем на главаря.
Когда нам отключат воду,
Купаться пойдём бессовестно
В купели монастыря.
В могилу не хватишь лишнего,
Подайте мне карту скидок,
Почистите карму мира,
Верните нам мистера Бина,
Верните нам Чарли Шина
И милость Всевышнего.
В наших брюках лишь дыры и спички,
У нас ничего нет, а впрочем
Нам ничего и не надо.
Вы забрали слова, наши знаки отличий.
Точки взамен многоточий,
Яма взамен эстакады.
Клоунада.
У вокзала кафе, в стаканчик
Пластиковый нальют коньяку,
Оцени купаж.
С трудом выпивает мальчик.
Закуску несут мужику.
Аффинаж.