Школьные годы

Марина Насилевская
Тетрадки в линеечку, тетрадки в клеточку,
Задачки - сложные.
Букеты яркие из листьев осенних.
Чувства - восторженные!

Резиночки-классики,
В косичках бантики - неизменно белые.
Девчонки - красавицы,
Ну, а мальчишки - все смелые.

Друзья - настоящие, враги - благородные.
Рюкзак  как оружие -  очень тяжелое.
Детство - счастливое, незабываемое.
Время - веселое.

Годы промчались и не воротятся.
Жизнь - штука быстрая.
Всегда улыбаюсь, когда любуюсь,
Осенними листьями.