Папайя

Андрей Кац Доктор
А вот бы папайя цвела васильками!

Кури моё Манго.

Ещё бы глотками

Изведать и ласку, и порчу, и грусть.

Папахой  машу.

Никого не боюсь.


А вот ещё Миха (сосед!) – независим,

Не курит ни манго, ни песен, не писем.

Добавь хоть немного! 

Попали в межу.

Давай я тебе всё, что хочешь

Скажу?


...Кури моё Манго.

Лепи, забавляясь:


"...И заяц, и аист.

И аист, и заяц...".


Чини мою крышу любовью,

А то –

Прискачут вер****и

И кони в пальто.


              doktor