К школе

Феодор
Жалко детушек, ребята!
Школа есть, учёбы нет.
Маски, вирус. Есть зарплата.
Обучению привет!
Собирают деньги в школах
На намордники порой.
Люди в масках всех пугают,
Право лучше геморрой.
Если вирус не задушит,
Нет учёбы.Есть отстой.
Без прививок выгоняют,
Хочешь падай, хочешь пой.
У родителей вопросы,
Может, деток не водить?
Свет учений неприятен,
Что нас может удивить?