Давай оторвёмся от этого мира

Ринатушка
Давай забудем абсолютно обо всём,
О том, что существует мир и правила.
Давай, на гору к раку всех пошлём
И будем целый день вести себя не правильно.

Давай на завтрак выпьем виски,
Заедим всё, бутербродом с колбасой.
А на ужин- тело нежное и сливки,
Путь от шеи тонкой полосой.

Давай лежать в кровати, обниматься,
Будто холодно вокруг.
Давай так долго целоваться,
Уже не чувствуя друг друга губ.

Давай прочтём великую поэму,
Узнаём как устроен ад,
И возомним себя около богемы,
Клеймя других: системы раб.

Давай пожалуйста, хоть что-то сделаем,
Внесём какой-то вклад души,
Ведь, время так безжалостно..
Всё убивает на своём пути.