Меня не радуют подарки

Луиза Жидкова
Меня не радуют подарки,
Смотрю на них, а счастья нет.
Блестят и светятся, так ярки…
Вновь встречу я одна рассвет.
Не надо мне колец блестящих,
И ожерелья не нужны.
Я чувств желаю настоящих,
Ведь для меня - они важны.