Волчий угол

Черногорова Евгения
Волчий угол,
Шакалья стая и бездна следов вокруг.
Волчицы вой окружает серых,
Идёт погоня, гонят, гонят, гонят в лес мёрзлый, испуг.
Вдруг перелесок, заснеженный остров и тишина...
Вырвалась, ночь заметает обрывки сна.

У  инея цвет  огненный, сине-пламенный,
Идёт погоня в этом лесу не по правилам.
Быстро теряет охоту ведущий, сбивается,
Бьется, бьется сердце волчицы, бой начинается.
Каждому зверю положено, сожжено и развеяно.
Волчица теряет пульс - временно.
После, нет послесловия, шкура содрана,
Волки вышли на вой собранно.
Пылью взбивают покров, перелесок, просинь.
Падают шкуры из тысяч следов в озеро.

Раны затянутая, плоть станет свеже- белой.
Не выходи на бой не имея Веры.