Сходство

Сергей Попиков
неприхотлива и бесхвоста
весна похожа на кота
за поразительное сходство
здесь отвечает темнота

под громогласные аккорды
и крики райских петухов
нас ждут ответы на кроссворды
и толкования стихов

август 2020