Кто с мечтой родился

Дарья Бертова
Кто с мечтой родился?
Я сама такая.
За нее сразился?
А теперь что? ... знаю:
Есть жена, есть дочка,
Классная работа???
А мечта? - всё..., точка???
Ждать две жизни квоту?
Как так вышло, что ли?
Я сама не знаю (((
Смелости нет??? Воли?!!
Я сама такая(