Науседа - идиот

Фед Федя
За содержание американских войск (их некуда девать) мог миллиарды взять.
А может быть и взял, но втихаря.
Такие значит президентские дела.
Залез наверх, и тут же обокрал,
Страну родную.
Хитрожопый.
Засранец мира.
И давай визжать, внимание на страны по соседству отвлекая.
Вот так вот и живём.