Завуч

Феодор
     Вот и сосед Козлов в школу пожаловал. В маске его с завучем Михееичем спутали. Детей попугивает Искусственной вентиляцией лёгких да на мамаш умильно смотрит. Детям нравится - смеются. Больше ничего занятного в школе нет. Разве, что бесплатное питание, но об этом лучше промолчать.