Я ж понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова по тебе скучаю. Очень!
Ну, что с собой поделать? Ты прости.
Остатки лета. Колдовские ночи.
Я ж понимаю, что в конце пути
Должна быть и умнее, и серьёзней.
И что давно обязана молчать.
Но... лето, жарко. А в душе морозно.
И давит одиночества печать.
Давно себя воспитывать пытаюсь.
Стараюсь! Но... никак не воспитаюсь...
Прошла же курсы юного хохла.
Прошла... А вот себя не обрела!..