Ничто не вечно под луной

Виктор Киселев44
Ничто не вечно род луной
И мир всегда во всем менялся
Народы стали уставать
От этой наглости и хамства

Ну почему идём мы вспять
Ведь все давно уж проходили
Все это сотню лет назад
Дворцы и замки мы крушили

Но снова Думские бояре
И вновь над нами Господа
Как ранее оброк платили
И вновь нищает беднота

А ростовщик цветет и пахнет
И бъет в ладони тот банкир
Крестьянин трудится на пашне
И вновь элита наш кумир

Все устаканилось в России?
Забыв уроки Октября
Бразды правленья ухватили
Кучка магнатов и ворья

Там,где был труд-цвела страна
Там цель всегда была видна
Где процветала та торговля
Там нищета,несчастья,горе

Так где же цель,плоды прогресса?
Где труд,рабочие места?
Где этой жизни улучшенье?
Где план развития труда?

На бочке с порохом сидеть
России явно не пристало
Ведь надобно мозги иметь
Убрать,что так народ достало

Истории то колесо
Ведь может снова повернуться
Народ не долго будет спать
Бараны,овцы вдруг проснуться!!!!!