И

Игорь Вятчанников
Вам можно всё- ведь Вы Богиня!
И ежедневно, без конца,
(Моё давно!) теперь других Вы
Мужчин «съедаете» сердца...

Мне сердце- «Всё, хозяин, влипли!
Ты докрутился! Се ля ви!»
Но что Вам- Вы же на Олимпе,
Я на земле- в плену любви...

Что не нашёл к Вам в сердце дверцу-
Лишь самого себя виню...
Но, парадокс- моё Вы сердце,
Сто раз «съедаете» на дню!...

Кто б знал, сказал бы-«Едет крыша,
Иль приворот, иль чей-то сглаз»...
Я даже голос Ваш не слышал!...
Ведь я не видел даже Вас!...

Вы улыбаетесь довольно?)
Да, признаЮсь, но не молю-
Бросаюсь в пламя добровольно,
Открывшись Вам, что Вас люблю...

26.08.2020.