Обними меня

Анжелика Нежная
Обними меня, мыслями нежными,
Океанами укрой безмятежными,
Ты мне нужен сейчас, хороший мой,
Я грушу, потеряла я свой покой.
Доверяю я людям праведно,
А не нужно так делать,
Не правильно!
Они в душу плюют,
Ранят меня.
Обними меня там,
Обними меня!
Обними меня, хоть мысленно-
Грустью ночь сегодня моя выстлана.
Мне так нужно твоё слово тёплое-
Несправедливостью душа утоплена...