Взрослый путь

Виктория Стужева
Мне вчера рассказали про вечность,
не волнуя чувства души.

В этой жизни - всё искалечено.
Так придумали "взрослые" мы.

Мне сказали : "пора решаться,
жизнь театра - глупый пустяк..."

Если я пожелаю остаться,
то страницы запомните так :

Все мечты сбываются сложно,
но на то ты и есть ч е л о в е к -
просто ж и т ь, остаться счастливым,
совершая ошибки в пути
может только самый правдивый,
самый честный и

храбрый т ы .