Summer apostrophe s end

Влад Кучерявый
Пахнет осенью… конкретно...
Паутинки... Журавли…
Улетело незаметно 
С ними лето… на Бали...
Как то так... Не попрощавшись...
Ветер дунул - след простыл…
И на память - лист опавший
Для того, кто сердцу мил
Был когда-то … или не был…
Недозревший виноград...
И скользнуло лето в небыль
Лето в небыль?... Oh, my God!

Мне без лета , как без… Good(a)!
Что машина без колёс…
Что без Истины есть Будда?!
Пустота … Бродячий пёс…

26 августа 2020