Вера

Тамила Соло
 -Никому нельзя верить,особенно синоптикам, - размышляла и размышляла она.
- Конечно, он не Бог весть что , начальник отдела Предсказаний, но платят регулярно не зависимо от прогнозов, а, наоборот , чем ураганнее прогноз, тем выше прогрессивка. И еще премия, когда ураган не сбывается. Поэтому ураганов у нас не было ни разу , хоть предсказывались часто.
  За эти синоптические шалости она его и полюбила бескорыстно и на всю жизнь. Как он считал.
- Разведусь, - размышляла и размышляла она , глядя на поливаемое дождем свежеразвешенное белье , которое рвал шквалистый ветер до 120 метров в секунду , предсказанный после ночи любви как ясно, солнечно , вероятность осадков ноль процентов.