ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ...

Мила Кхрол
Ещё один день без тебя
Исчезнет за парусом ночи,
И, как паутина душа
Истерзана пиками в клочья...

И миг расставанья огнем,
Калёным железом пытает,
Не спросит меня ни о чём,
Под утро лишь боль утихает...

И тихо мне шепчет любовь:
Пока ты жива, ещё дышишь,
С тобою останется боль
Любви не случившейся вспышек...

Но ты не печалься, тебе
Дано то, что многим не снилось,
И Бога за то не гневи,
Ведь крест нам даётся по силам...