***

Легкая Грустинка
У осени отрешенно-тоскливый вид,
Пытается смыть дождями шальную грусть.
У осени от ветров голова болит.
Ей жаль, что она не может тепло вернуть.
Уже не получится - так как лицо в слезах
У осени постоянно печаль в глазах...