Вуаль реальности

Валентина Тараненко
Для женщины старость - не годы, -
обид накопившийся груз…
И в каждой морщине - невзгоды,
Любви не сложившейся грусть…

Не старость для женщины время,
со временем крепнет Душа…
Сгибает сердечное бремя…
и скорби безмерной слеза…

Ложатся на внешность морщинки,
реальности скрытой вуаль…
ошибки, слезинки, грустинки…
тревожная боль и печаль…

Пусть внешность теряет упругость,
и каждая осень видна,
поблекнет от солнышка юность,
Но молодость - это Душа…
26.08.2020