Жатва

Фед Федя
Готовит санкционный список Чёрт,
Чертям земным уподобляясь.
Закон что дышло,  судьи кто,  права?
 Здесь списки -  там.
 И за волной  волна,
Людей,
Рассыпавшихся в пепел отчуждений.
И жопы чёрных списков голова.