Я разорву твои колготки

Януарий
Я разорву твои колготки,
Руками ножки раздвигая,
Хочу услышать страсти нотки,
Почуять, как нектар стекая

Неспешно увлажнит ладонь,
Как лепестки затрепыхались,
В твоих глазах живой огонь
И губы страстью задыхались,

Кричали в голос продолжать
На языке любви и страсти,
Пред их красой не устоять,
Им хочется заветной сласти,

Они спешат вовсю, скользя,
Меня обхватывая жадно…
И язычок, куда нельзя,
Изгибы ищет беспощадно,

Чуть приминаясь об меня,
Раскрашивая сумрак ночи
Безумной искрою огня
Любви безудержной порочной.