мой город-посвящено г. Кропоткину

Натали Миллер 2
1.
Я коснулась тебя душою
Я коснулась тебя слегка
Моя жизнь не была с тобою,
Моя жизнь не была легка.

Припев:
Сколько было мерцающих странствий,
Сколько было далёких миров,
Но всегда ты в душе оставался,
Отчий дом, где я в детстве своём.

2.
Ты меня согревал зимою
Ты меня обнимал любя
Моя жизнь не была с тобою
Но всегда я была твоя.

Припев:
В твоих мыслях, и сердце, и вере
Ты лишь только меня всегда ждал
И я знала всегда, что приеду
На любимый старинный вокзал.

3.
Поезда, города, селенья
Между нами стояли стеной
Я всегда ждала с нетерпеньем
Этой редкостной встречи с тобой

Припев:
Были слёзы, и радость, и горе,
И печаль, и тоска, и пурга.
В моём сердце навеки остался
Только ты-навсегда, навсегда.