песнь в миноре

Натали Миллер 2
1.
Для тебя я спою  песнь в миноре
Лишь о том, как здесь ласково море
Почему это всё и в миноре
Я сама и никак не пойму

2.
Отчего здесь так солнечно небо
Отчего так светла неба синь
Отчего эта песня в миноре
Отчего мы с тобою грустим.

3.
Мы грустим лишь о призрачном прошлом
Мы грустим лишь о первой любви
О далёком и солнечном детстве,
Где счастливыми быть мы могли.

4.
Пусть грустинка лишь в лёгком миноре
Будет только лишь в песне моей
От того, что так ласково море
Будет нам на душе веселей.

5.
Будет счастье и дальше нам в жизни
Будет множество светлых нам дней
От того, что я пела в миноре
Расскажу лишь я в песне своей.