я нашел в этой женщине счастье

Ирада Адари
Я считаю , что ты прекрасна, когда щуришь от злости лоб .
Когда впадаешь во все тяжкие
Или становишься заботливой и смешной.
Я люблю когда ты сгораешь , чтобы снова найти себя.
Когда всех и все спасаешь , иногда забыв про себя .
Я считаю , что ты прекрасна . Я считаю , что ты сможешь все.
Что не смотря на все ненастья ты достойна лучшего.
Улыбнись же девочка счастье ,
Все утихнет и все пройдет .
Я знаю , что ты прекрасна, со всех
ракурсов и высот.
Будет самое доброе утро и от счастья гореть глаза.
Твои хрупкие нежные плечи свалят груз уже навсегда .
Оглянись , все вокруг прекрасно и прекрасная рядом ты.
" Я нашел в этой женщине счастье  - и не смог от нее уйти "