Яблоко августа песня

Елена Кочергина
1.
Кончается лето - обычное дело.
До осени несколько дней.
В далеком преддверьи зимы мягкотелой,
Природа готовится к ней.

А осень уже напевает куплеты,
Прохладой по утру бодря.
И яблоком августа катится лето
К ногам золотым сентября.


ПРИПЕВ:

Яблоко августа катится в осень,
И листья желтые ветер уносит.
Яблоко августа - дождь на ресницы.
Но лето жаркое будет нам сниться, сниться...

2.
Торопится время, меняя резоны,
И снег запорошит дома.
Мы шубы и шапки достанем к сезону,
Когда постучится зима.

И в теплых квартирах мечтая о лете,
Цветы для любимых даря,
Мы в яркое лето закажем билеты
На листиках календаря.

ПРИПЕВ.



            26.08.2020