Горошины

Марина Юрченко Виноградова
Однажды стали мы, отчаясь,
немного больше, чем друзья.
Мы друг у друга не кончались.
Сбывался ты, сбывалась я.

Атласно-крепкие объятья
напоминали дежавю,
когда горошины на платье
как звёзды сыпались в траву.