Зачем сердце в трепет приводишь?

Александр Николаевич Телешев
Ты зачем сердце в трепет приводишь?
Пишешь тайные письма мне снова,
Угольки что потухли разводишь?
Ты скажи мне при встрече хоть слово.

Вот опять ты письмо написала,
О любви и твое там признанье.
Если только могла, то бы знала,
Что любовь мне теперь испытанье.

Не пиши про любовь мне, не надо,
Расскажи, время как проводила.
Напиши, почему мне так рада
И за что ты меня полюбила.

Чем я сердце твое растревожил,
Не найду я на это ответа.
Уголек догорал, но вдруг ожил...
Загорелся и дал много света.

Зайдя в сердце мое, что находишь?
Ты приходом изранила душу.
Мое сердце и душу изводишь -
Пред любым испытаньем не струшу.

Коль зашла, то останься ты в сердце,
Не покинь мое сердце однажды.
Я открою души своей дверцы,
Но прошу, не стучи в двери дважды...
25.08.2020