Как же я устал...

Владислав Русанов
Как же я устал
от вида людей
в майках, шортах и шлёпанцах...
Они входят в троллейбус,
садятся в маршрутку.
Нависают над тобой исподним бельём.
Мелькают незагоревшими ягодицами,
когда слабеют резинки.
Неужели так трудно
рубашку надеть?
Хотя бы смирительную...

2020