Вперёд

Дмитрий Радченко
Я буду двигаться вперёд,
Пока во мне ещё есть силы,
И как бы жизнь меня не била,
Она не сдержит мой поход-
Я буду двигаться вперёд!

Пускай опасен будет путь,
И иногда не видно цели,
Ведь заметут её метели,
И будут стрелы лететь в грудь,
Я не смогу назад свернуть!

И пусть махнут на всё рукой,
Кто вызывались идти рядом,
И быть поддержкой. Мне не надо
Поддержки лучше никакой,
Чем их неверной и пустой!

Я знаю, что дойду туда,
Куда хотел. Один иль с кем-то,
Не испугается проблем кто,
И будет верен мне всегда…
Ну что ж, посмотрим. Мне пора!

26.08.2020