не осуждай

Натали Миллер 2
Ищу в толпе твой ясный нежный взгляд,
Но память дней влечёт меня назад
В твоих чертах ищу черты другой
Не осуждай, за то, что я такой
В твоих чертах ищу черты другой
Не осуждай, за то, что я такой

К твоей щеке щекою прикоснусь
И вновь тоске я снова покорюсь
И обожгусь горячею слезой,
Не осуждай за то, что я такой
И обожгусь горячею слезой,
Не осуждай за то, что я такой

К твоим губам губами прикоснусь
Тебя любить я больше не стремлюсь.
Прости меня, за то, что был с тобой,
Прости меня за то, что я такой
Прости меня, за то, что был с тобой,
Прости меня за то, что я такой

Ищу в толпе твой ясный нежный взгляд,
Но память дней влечёт меня назад.
В твоих чертах ищу черты другой,
Не осуждай, за то, что я такой.
В твоих чертах ищу черты другой
Не осуждай, за то, что я такой.