Вечереет - на закате...

Виктор Рашитов
Вечереет - на закате...
Свет, на небе золотится.
Расширяет мироздание,
Звёздный край,
В своих границах.
Приумножено скопление,
Состоянием покоя,
На волшебном равновесии,
Между - небом и землёю.

Чистота, немых сюжетов,
В расстояниях незримых,
Образует неизвесность,
Звёздной ночи необычной.
Пеленается сознание
В круговую атмосферу,
Из цветов, Живущих в Рае,
И Божественного Неба.

Тишина ласкает Время,
Созидающим простором,
Где мерцает в километрах,
Многочисленное море...
Умножается видение,
Бесконечности высокой,
Во Вселенной многомерной,
Из созвездий невесомых.

        19.03.15