Осенний сплин

Нинель Свирина 4
Золото берёзовых кос,
Россыпь бриллиантовых рос;
Ветер, залетевший с полей ...
И прощальный крик журавлей ...

... Стройные стоят тополя ...
... От жары, устала земля ...
... Чистой синевы океан ...
... Белых облаков караван ...

Стелется туман над рекой ...
На душу приходит покой ...
Наш Создатель вечно творит ...
В сердце дух мой с Ним говорит.

Только Ты, Единый, во мне ...
Шепчешь мне в ночной тишине:
... "Ничего не бойся, Дитя,
В непрерывности Путей Бытия!"
*******
26.08.2020 г.
Нинель Свирина