Публикация на сайте библиотеки г. Пролетарска

Натали Самоний
В интернете обнаружила публикацию своего стихотворения "Почему берёзы в крапинку"
на сайте Муниципального бюджетного учреждения культуры Ростовской области Пролетарского района "Межпоселенческая центральная библиотека" обособленное структурное подразделение.
http://biblio-prol.rnd.muzkult.ru/news/55502123?semiblind=1

Сердечно благодарю руководство библиотеки за данную публикацию!
Спасибо за популяризацию моего творчества!

С признательностью, Н.Самоний.

347540, Ростовская область,
г. Пролетарск.