Анархисту на заметку

Мария Сафронова 3
В разных тайных пирамидах
Нет ни окон, ни просветов,
И в таких постройки видах
Жизнь бурлит при всём при этом.

Сокращаясь, разрастаясь,
Уплотняясь слой над слоем.
Кто не к месту, удаляясь,
Покидает дом постоя.

Пирамиды многослойность
Социума хлеб и соль,
Бытия бесперебойность ;
Значит, уважать изволь!
  26.08.2020