А можно запретить

Лана Рос-Пудовкина Ольга
А можно запретить любовь,
На всем на белом свете?
Она порой мелькала,вскользь
И я тому свидетель.

Сердечных чувств не ожидать.
Не бредил бы рассудок.
И душу в клочья бы не рвать.
Заветных струн звон хрупок.

Она по прежнему мила,
Влечет всех за собою.
Ну в чем тогда моя вина,
Коль ходишь стороною?

И можно ли любовь забыть,
И  горечи утраты?
Тихонько двери притворить.
Нет в мире виноватых!

И не пылать с закатом дня,
Где счастью все мешало.
Как не дели, Любовь-одна!
А на двоих  так мало!

26.08.2020г.