Мужики без войны

Архип Шарапов
Мужики без войны чахнут,
Мужики без войны жиреют.
Дорогими духами пахнут.
По своим годам стареют.

Мужики без войны- франты,
Мужики без войны хмуры.
Расточают свои таланты,
Распевая чужие суры.

Мужики без войны- ржавы.
Мужики без войны...но всё же

Мира дай ты моей державе,
Превеликий мудрейший Боже!