Сегодня сделай все сама

Сергей Сезам
И поцелуй меня везде
Пусть жадной страсти аромат
Затмит печальный мой удел
И на секунды я уйду
За грань немого естества
А после вновь очнусь в аду
С которым видно мы в родствах..